Jazeera Airways запускает удивительные скидки на тарифы бизнес-класса в некоторых городах

мухаджир

Administrator
Команда форума
Jazeera Airways, ведущая бюджетная авиакомпания Кувейта, работающая на региональном и международном уровнях, сегодня представила ограниченное предложение по регулярным тарифам бизнес-класса, предлагая клиентам скидки до 34% на перелеты в одну сторону из Кувейта в Каир, Бахрейн, Нью-Дели и Мумбаи.

Говоря о предложении, генеральный директор Jazeera Airways, Рохит Рамачандран, сказал: «Наши клиенты бизнес-класса получают эксклюзивную услугу, которая начинается с выделенной стойки регистрации, до увеличенной нормы провоза багажа и дополнительных предложений на борту».

Действует до 31 марта, билеты в одну сторону в бизнес-классе из Кувейта в Каир со скидкой от KD109 до KD72, от KD108 до KD80 на маршруте Кувейт-Бахрейн и с KD124 до KD104 на маршрутах Кувейт-Нью-Дели и Кувейт-Мумбаи ,

Пассажиры бизнес-класса регистрируются через специальные стойки регистрации и паспортного контроля в Терминале 5 Jazeera (T5) и других аэропортах своей сети, получают приоритетную посадку и высадку, а также имеют право бесплатного провоза багажа в размере 50 кг на все направления и 60 кг. в Каир, Александрию и Шарм-эль-Шейх, а также бесплатные бортовые блюда и напитки.

T5 Jazeera предоставляет пассажирам легкость и комфорт в путешествии с 12 стойками регистрации, восемью киосками самостоятельной регистрации, специальными процедурами паспорта и контроля безопасности, магазинами беспошлинной торговли и ресторанами, а также бесплатным Wi-Fi, доступным для пассажиров, когда посадка у ворот Т5. У T5 также есть специальный номер на 176 и команда помощи на месте, чтобы отвечать на запросы пассажиров и направлять их через Терминал.
 

Вложения

Верх