Список больниц в Кувейте

мухаджир

Administrator
Команда форума
Ниже перечислены крупные больницы и медицинские центры, расположенные в Кувейте и близлежащих районах. Нажмите на название, чтобы прочитать больше информации о больнице.


Медицинский центр Аль Зухейр
Новая медицинская организация Al Zuhair Medical Center (AZMC) начала свою деятельность в 2005 году, и с того времени центр Al Zuhair непрерывно развивается и развивается, добавляя новые средства и услуги, а также добавляя самые современные машины и оборудование, нанимая самых профессиональных и квалифицированных менеджеров. , Врачи и персонал.


Больница Аль Рашид
Медицинская команда в больнице AlRashid - это высококвалифицированные специалисты с хорошим опытом. Больница оснащена новейшими передовыми и высокотехнологичными аппаратами, чтобы предложить лучшее лечение. Команда медсестер тщательно подбирается на основе уровня образования и опыта, чтобы предложить безопасное лечение и избежать злоупотреблений.

Al Sabah NBK Детская больница
Больница Аль-Сабах является одним из первых и крупнейших проектов здравоохранения, осуществляемых министерством здравоохранения. Его строительство и ввод в эксплуатацию заняли два полных года, прежде чем он был открыт под эгидой покойного амира Кувейта шейха Абдаллы ас-Салема ас-Сабаха 20 июня 1962 года.

Клиника Хади
Клиника Хади обладает уникальным отличием, будучи первой ведущей частной больницей в Кувейте, предлагающей широкий спектр стационарных и амбулаторных услуг, и стала новейшей технологией и лучшими услугами. Клиника имеет тридцатилетний опыт работы в этой области и располагает международными, опытными и лучшими специалистами, опирающимися на новейшую систему технической поддержки и современное оборудование, обеспечивающее качественное медицинское обслуживание.

Международная Клиника
Международная служба здравоохранения (IHS), кувейтская закрытая акционерная компания, была основана 15 июня 1992 года с целью улучшить и повысить ценность частного сектора здравоохранения в Кувейте и регионе Персидского залива.

Лондонская Больница
Тел: +965 883883Факс: +965 3905538
Улица 101, Финтас
Больница Нью Мовасат
New Mowasat Hospital (NMH) - это качественное учреждение, которое аккредитовано, но работа только началась.


Больница Royale Hayat
Больница Royale Hayat изображает истинную смесь художественного и человеческого масштаба, чтобы открыть правду в терапевтических особенностях дизайна больницы. Больница предлагает помощь на каждом этапе чудесного путешествия - от зачатия и планирования до родов, родов и послеродового ухода.


Al Sabah NBK Детская больница <
Тел: +965 4833618 Факс: +965 4814977
Больница Аль-Сабах, Детское отделение,
Отделение детской неврологии НБК,


Аль Салам Международная Больница
Международная больница Аль-Салам является пионером в области здравоохранения в регионе, хотя и считается эталоном в сфере здравоохранения. В соответствии со своим наследием, международная больница Al Salam предоставляет клиентам высококачественные и безопасные комплексные медицинские услуги в заботливой и этичной среде.

Больница Аль Адан
Больница Аль-Адан - одна из крупнейших государственных больниц Кувейта, рассчитанная на 600 коек. Он был построен в 1981 году для оказания медицинской помощи региону Аль-Ахмади. Кувейт разделен на 5 областей медицинского обслуживания. Аль-Ахмади расположен к югу от Кувейта с населением 600 000 человек.

Больница Тайба
Больница Тайба была официально открыта 12 августа 2002 года как «Клиника Тайба», как первый дневной хирургический центр в Кувейте под лозунгом «уход и лечение», предлагающий комплексные медицинские услуги.


Британский Медицинский Центр
Британский медицинский центр (BMC) в Манкафе - это новое современное медицинское учреждение для дневного ухода, специализирующееся на дневных процедурах. Эта лучшая система здравоохранения включает в себя ряд признанных на национальном уровне специализированных услуг и программ. Команда Клиники Медицинского Центра ставит вас на первое место.

Больница Дар аш-Шифа
Dar Al-Shifa был впервые создан в 1961 году в его старом помещении в Кувейте как частный родильный дом, за который в течение 46 лет он пользовался солидной репутацией в сфере качественного медицинского обслуживания. Получив название для служб охраны материнства, Больница продолжала расширять свои услуги, включив педиатрическое отделение, ЛОР, внутреннюю медицину и тому подобное.

Медицинский Центр Шааб
Медицинский центр Шааб предлагает лучшие и потушенные услуги с высоким техническим и медицинским опытом и высокотехнологичным оборудованием.


Yiaco Apollo Medical Center
Отдел медицинских центров YIACO - это сеть медицинских диагностических центров и служб по уходу на дому по всему Кувейту. MCD предлагает амбулаторное медицинское обслуживание по самым высоким стандартам для людей во всех дисциплинах медицинских специальностей. Каждый центр MCD имеет свои радиологические и клинические лаборатории.

Ахмади Больница
Больница Ахмади была открыта в апреле 1960 года только для лечения сотрудников Кувейтской нефтяной компании и их семей.


Государственные больницы

Больница Аль Рази
Больница Аль Сабах
Больница Амири
Больница Адан
Больница Мубарак Аль-Кабир
Больница Фарвания
Больница Джахра
Больница имени Ибн Сины (неврология, нейрофизиология, отделение мониторинга эпилепсии, нейрохирургия и детская хирургия)
Ожоговый центр Бабтейн
Центр пересадки органов Хамад
Центр нефрологии Нефеси
Детская больница НБК
Аль-Бахар, офтальмологический центр
Кувейтский онкологический центр (KCCC); Первоначально пожертвовано Макки Джума совместно с Центром Шейха Бадри, Центром Бехбехани и Диагностическим центром Аль-Фейсал, все они являются членами KCCC.
Военный госпиталь
Больница Аль Ахмади (для пациентов нефтяных компаний)
Zain ENT Hospital
Шейх Салем Аль-Али Аудиологический Центр
Больница грудных болезней
Роддом
Психиатрическая больница
Ал-Рашед Аллергологический центр
Исламский медицинский центр
Асад Аль-Хамад Скин Центр
Центр Урологии Сабах Аль Ахмад
Центр легочной реабилитации
Кувейтский центр сердца
Дасманский институт диабета
Больница Шейха Джабера Аль-Ахмада

Частные больницы

Больница Дар Аль Шифа
WARA Больница Кувейт
Немецкая Специализированная Клиника Джаралла
Больница Нью Мовасат
Аль Салам Международная Больница
Клиника Хади
Больница Royale Hayat
Больница Сидра
Алия Международная Больница
Больница Аль-Сиф, Салмия
Больница Аль Рашид, Салмия
Больница Тайба
Международная Клиника
 

Вложения

В каком порядке оказывается медицинская помощь иностранным гражданам? Надо ли будет в обязательном порядке оформлять страховку, и нужна ли она будет при посещении платных клиник?
 

мухаджир

Administrator
Команда форума
Насколько мне известно первая медицинская помощь для иностранцев оказывают бесплатно, за все последующие обращения к врачу придется заплатить и заисит от зарплаты. К примеру если привышает определенный порог, то платит пациент (если перевести на евро получается 2 евро стоит консультация у врача), или же выделяется помощь из бюджета, более конкретные детали не знаю к сожалению. Это то, что мне рассказывали в Кувейте. Также медицинское обслуживание, лечение и т.д. обеспечено всем кувейтцам бесплатно. Кстати уровень медработников и профессионализм врачей очень высок, так как приезжают в Кувейт работать лучшие специалисты.
 
Последнее редактирование:

Anton W.

New member
Хорошо хотя бы, что первая помощь оказывается бесплатно. А что с медицинской страховкой для туристической поездки? Она действует в Кувейте и как ею воспользоваться в случае чего?
 

Elis

New member
Хорошо хотя бы, что первая помощь оказывается бесплатно. А что с медицинской страховкой для туристической поездки? Она действует в Кувейте и как ею воспользоваться в случае чего?
Да, медицинская страховка действует в Кувейте. Более того, наличие страховки - обязательное условие для въезда в страну. В случае наступления страхового случая необходимо позвонить по номеру указанном на страховке в офис ассистанской компании и придерживаться инструкций консультанта.
 

Taras

Member
Кстати уровень медработников и профессионализм врачей очень высок, так как приезжают в Кувейт работать лучшие специалисты.
Да, это я лично сам заметил, когда был по работе несколько раз в Кувейте. И более того, меня удивило, что сами кувейтцы не работают рядовыми врачами, они занимают руководящие должности. А врачами работают именно приезжие. И зарплата у врача очень даже хорошая.
 
Да, это я лично сам заметил, когда был по работе несколько раз в Кувейте. И более того, меня удивило, что сами кувейтцы не работают рядовыми врачами, они занимают руководящие должности. А врачами работают именно приезжие. И зарплата у врача очень даже хорошая.
кувейтцы в любой отрасли там занимают только руководящие должности
 
Сверху