Правительство Кувейта говорит, что стремится к равенству граждан в отношении кредитов

мухаджир

Administrator
Команда форума
Правительство Кувейта подтвердило в понедельник заинтересованность в обеспечении справедливости и равенства между всеми гражданами, а также в предотвращении любых мер, которые могут подорвать национальную экономику, после брифинга главного банкира штата по кредитам.

Правительство отреагировало на брифинг управляющего Центрального банка Кувейта доктора Мохаммада Аль-Хашела о потребительских кредитах и объяснило, что менее одного процента кредиторов испытывали проблемы с выплатами.

Аль-Хашел сказал, что общая стоимость потребительских кредитов составила 989 млн. Кувейтских динаров (КД), в то время как общая стоимость жилищных кредитов составила 12 млрд. Кувейтских динаров (39,5 млрд. Долл. США), говорится в заявлении вице-премьера и государственного министра Кабинета министров. Анас аль-Салех сказал.

Аль-Хашел сказал, что число кредиторов составило 552 000 человек, но только 4677 из них, или менее одного процента, имеют проблемы с погашением своих кредитов.

Члены кабинета также обсудили усилия правительства по урегулированию ситуации с некоторыми людьми, которые не смогли погасить свои кредиты, путем создания специального фонда, через который правительство выделило около 800 млн. Кувейтских динаров (2,63 млрд. Долл. США) для урегулирования финансового положения 34 174 человек.
 

Вложения

Расскажите более подробно под какой процент выдаются жителям Кувейта потребительские кредиты, сколько процентов составляет ипотека? Какие самые надежные и крупные банки на территории страны?
 
Сверху