Не то что веселиться у них не принято, просто они по-другому отдыхают, нежели привыкли мы.Смотря что вы хотите получить от этого отдыха. Летом точно ехать туда не стоит - не сможете выйти из отеля, так как очень жарко. Алкоголь не продают, большинство населения очень верующие, веселиться там не принято.
Я вот никогда не была в подобного рода странах, поэтому мне тоже очень хочется окунуться в арабскую атмосферу, прочувствовать другую культуру, хоть немного пожить чужими традициями.
Поверьте, если Вы решитесь посетить Кувейт у вас останутся удивительные и приятные впечатления от этой страны.Я тоже хотела поехать в Кувейт именно для того, чтобы увидеть совершенно другие традиции и другую культуру. Но чем больше читаю об этой стране, тем меньше мне хочется![]()
Интересно, что же Вас так отталкивает? Я бы с удовольствием посетила любую страну мира, в которой ещё не была, просто посмотреть. А вот жить, конечно, поехала бы не в каждую...Я тоже хотела поехать в Кувейт именно для того, чтобы увидеть совершенно другие традиции и другую культуру. Но чем больше читаю об этой стране, тем меньше мне хочется![]()
Кувейт рекомендовать не могу, только собираюсь в путешествие, а вот если хотите культурной и цивилизованной экзотики - попробуйте посмотреть МалайзиюВот вроде так много о Кувейте написано, а самое главное я так и не смогла найти - поделитесь, пожалуйста, мнением о том, какое все-таки у вас в целом сложилось впечатление об этой стране? Стоит ли ехать туда отдыхать, или может подобрать другой тур?
Кувейт очень подходит для познавательного туризма, но никак не для пляжного и тому подобного отдыха. Море все же грязное. Что же касаемо вообще впечатлений, то они разные, как и говорил Сухов - Восток дело тонкое. Что-то понравилось, что-то нет.Кувейт рекомендовать не могу, только собираюсь в путешествие, а вот если хотите культурной и цивилизованной экзотики - попробуйте посмотреть Малайзию
Соглашусь. Но мое личное мнение - арабы более цивилизованнее и аккуратные, нежели представители Азии. Была в Китае неоднократно, Вьетнаме, Малайзии, Индии и пр. - есть с чем сравнитьКувейт очень подходит для познавательного туризма, но никак не для пляжного и тому подобного отдыха. Море все же грязное. Что же касаемо вообще впечатлений, то они разные, как и говорил Сухов - Восток дело тонкое. Что-то понравилось, что-то нет.
Я тоже изъездил все эти страны и даже пожил в некоторых по одному-два месяца. Цивилизованнее - да. Аккуратнее? На фоне индусов, коих в Кувейте полно - да. Но скучнее, это тоже фактСоглашусь. Но мое личное мнение - арабы более цивилизованнее и аккуратные, нежели представители Азии. Была в Китае неоднократно, Вьетнаме, Малайзии, Индии и пр. - есть с чем сравнить
Страна очень самобытная и интересная, другое дело, что Кувейт это скорее страна для познавательного туризма, а не для развлечений. Если хотите и первое и второе, то тогда поинтереснее будут Эмираты.Я тоже хотела поехать в Кувейт именно для того, чтобы увидеть совершенно другие традиции и другую культуру. Но чем больше читаю об этой стране, тем меньше мне хочется![]()
А не подскажете уровень цен в Кувейте и Эмиратах сильно отличается? Что различного в традициях этих стран? Если выбирать отдых там или там, то почему стоит отдать предпочтение Эмиратам?Страна очень самобытная и интересная, другое дело, что Кувейт это скорее страна для познавательного туризма, а не для развлечений. Если хотите и первое и второе, то тогда поинтереснее будут Эмираты.
Климат, отсутствие тротуаров и переходов, отсутствие привычных нам развлечений, высокие цены и, как кто-то здесь отмечал, скучность Кувейта.Интересно, что же Вас так отталкивает? Я бы с удовольствием посетила любую страну мира, в которой ещё не была, просто посмотреть. А вот жить, конечно, поехала бы не в каждую...
Анализировала этот вопрос, уровень цен примерно одинаковый. Но климат в Эмиратах немного жарче, поэтому лучше проверить сезон.А не подскажете уровень цен в Кувейте и Эмиратах сильно отличается? Что различного в традициях этих стран? Если выбирать отдых там или там, то почему стоит отдать предпочтение Эмиратам?